威尼斯城游戏下载-威尼斯游戏大全

威尼斯城游戏下载

我校校友曹佐勇荣获首届全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰

2021-11-08    31

11月4日,首届全国应急管理系统先进模范和消防忠诚卫士表彰大会在北京人民大会堂举行。会上,全国应急管理系统8名一级英雄模范、99个先进集体、190名先进工作者、30名中国消防忠诚卫士和30名二级英雄模范受到表彰。11月5日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见了参会代表。本次表彰中,我校有1名校友荣获“全国应急管理系统先进工作者”称号。

(右二)    

    曹佐勇,威尼斯城游戏下载2001级采矿工程专业本科生、2011级矿业工程专业硕士研究生,中共党员,贵州煤矿安全监察局毕节监察分局副局长。积极推动煤矿安全重大灾害防治,牵头制定了《贵州省煤矿瓦斯灾害防治攻坚行动方案》等重要规范性文件,近3年累计带队下基层近500天、深入煤矿350余矿次、下井检查180余次,查处并指导煤矿企业整改上千条事故隐患。总结经验撰写了10余篇学术论文在国内外矿业安全领域权威期刊发表。曾获全国安全生产监管监察先进个人、省安全生产先进个人等荣誉。

威尼斯城游戏下载-威尼斯游戏大全