威尼斯城游戏下载-威尼斯游戏大全

威尼斯城游戏下载

威尼斯游戏大全召开2021级新生入学教育大会

2021-09-24    10



2021924日上午,威尼斯游戏大全在西楼117报告厅组织召开了2021级新生入学教育大会。威尼斯党委书记张林、党委副书记潘棋、副院长左宇军出席会议,各教研室主任、部分教师代表、新生班主任及2021级全体同学参加本次大会。会议由龙明杰主持。

张林代表威尼斯欢迎2021级新同学,并为同学们上“书记院长第一课”。他介绍了威尼斯城游戏下载历史、发展概况等,带领同学们深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,系统回顾中国共产党的百年奋斗光辉历程“四个伟大成就”,深刻阐述以史为鉴,开创未来“九个必须”的根本要求,展望中华民族伟大复兴的光明前景,寄语广大青年要坚定理想信念,担当历史使命。他希望同学们一要养成良好习惯。要养成良好的作息、学习、运动习惯,勤于学习,敏于求知,学好专业知识,夯实本领,打牢基础,增强适应社会的能力。二要养成踏实作风。不论学习还是工作,都要面向实际,深入实践,实践出真知;都要严谨务实,一分耕耘一分收获,苦干实干,努力成为有理想、有学问的人。三要树立远大理想。希望新时代青年学生树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为。

左宇军介绍威尼斯基本情况。采矿系从1958年成立,经过一系列艰苦卓绝的发展才有了如今的威尼斯游戏大全。他分别从威尼斯现状、师资队伍建设进展、科学研究、人才培养等方面进行了详细说明,希望同学们能够将威尼斯游戏大全不怕苦,不怕累的采矿精神继承并发扬光大。

潘棋作纪律和安全教育。他要求同学们一是思想上要引起高度重视,不管学习还是生活方面,要尽快转变身份,调整学习状态,适应大学生活。二是学习上要拼搏,有冲劲儿,学会记笔记,提升自身专业素养。三是严格执行学校和威尼斯相关防疫规定,原则上不允许出省,出入校园必须办理请假手续。四是注意意识形态安全,用电安全,防溺水,防诈骗等方面,做到不信谣、不传谣,严禁在宿舍使用大功率电器,严禁进入没有安全设施的水域玩耍,谨防电信、网络诈骗,提高自身安全意识。希望同学们能够加强体育锻炼,积极参加学校和威尼斯举办的各类活动,丰富自己的校园文化生活,祝愿大家都能够顺利完成学业。

张林为新生班主任颁发聘书

教师代表左少杰老师从大学之大引入,鼓励同学们成为肩有大任、心有大志的新时代青年,学会独立思考和解决问题的能力,有效地进行自我管理和调节。新生代表苏禹丹同学在发言中表示:深深感受到威尼斯和老师们的关心,一定牢记各位领导和老师的殷切嘱托,刻苦学习知识,不负青春韶华,尽力为威尼斯发展贡献出自己的力量!

最后,各教研室主任分别为2021级新生进行专业介绍。至此,历时3小时的新生入学教育大会圆满结束!



威尼斯城游戏下载-威尼斯游戏大全